2021年重庆大学企业管理实战研修班第三期开学典礼圆满举行

发布时间:2021-10-23 点击数量:

2021年10月22日,重庆大学企业管理实战研修3班的同学们迎来了期盼已久的开学典礼,优秀的企业家学员们,百战归来,怀揣梦想,重返校园,在美好的校园里,一起学习,共同成长!

下午两点,重庆大学企业管理实战研修3班开学典礼在重大C区第一教学楼隆重举行,莅临本次开学典礼的领导有重庆大学继续教育学院副院长何荣山先生,重庆大学高层管理者培训与发展中心创建主任、总顾问赵海博先生,江津区经济和信息化委员会 中小企业发展服务中心副主任丁勐琳女士、著名实战派管理专家翟新兵老师、重庆大学高层管理者培训与发展中心主任徐进女士和重庆大学高层管理者培训与发展中心副主任刘晋君女士。

开学典礼由实战3班班主任廖平老师主持,典礼在重庆大学校歌的歌声中拉开序幕。首先,何院长向参加本次开典的各位企业家表示热烈的欢迎,并向大家简单介绍了重庆大学的历史。何院长表示,重庆大学有一流的师资,一流的品牌,一流的管理,各位同学来到重大,下定决心重新开始学习生活,就要尽快转变角色,既要有激情,也要有耐心和毅力,排除干扰,当好学生,认真学习,将学习成果转化成推动企业发展的动力,希望学校能成为大家的精神家园,并祝福大家能够在重大度过一段愉快的学习时光。

接着,江津区经济和信息化委员会 中小企业发展服务中心丁勐琳副主任代表江津区经济和信息化委员会 中小企业发展服务中心表达对3班开典的祝贺,向大家介绍了江津区经济和企业发展的情况,表示未来将和重大一起为企业的经营和发展提供更多的帮助和扶持,也希望实战班的同学们能和1班、2班的学长学姐们多交流走访,共同学习。

重庆大学高层管理者培训与发展中心创建主任、总顾问赵海博先生讲话,赵主任对同学们百忙之中依然抽空进修的精神表示肯定和赞扬,同时还向大家分享自己多年来对教育行业的所见所得,并希望同学们在重庆大学系统的学习中能为自己的企业把握航向,找到方向,助推企业的发展。希望同学们能在重庆大学这平台上交到好友,祝福大家在重庆大学的学堂里学有所成,学有所获。

著名实战派管理专家翟新兵老师作为实战班老师代表讲话,给同学们分享了系统学习的思路和方法,翟老师告诉同学们,学习可以改变环境,改变认知,实现自我的成长和提升,所以大家一定要坚持系统、全面、科学的学习。

授旗环节,由实战3班李德才同学和徐登友同学代表班级上台,从何院长手中接过重庆大学企业管理实战3班班旗,将这份精神传递下去。

最后,同学们佩戴校徽、宣入学誓词,合影留恋,代表着同学们正式进入重大,成为重庆大学企业管理实战班研修班的一员。

合影结束,由重庆大学高层管理者培训与发展中心副主任刘晋君女士为同学们带来学习项目介绍,班主任廖平老师为同学们讲教学管理规定,帮助同学们梳理未来一年的学习规划,开启学习生涯。

至此,2021年重庆大学企业管理实战研修班第三期开学典礼圆满结束。今天大家有缘相聚在重庆大学,希望所有学员能在重庆大学快乐学习,坚持自己的理想与信念,在求知的路上不忘初心,携手创造美好未来。