重庆大学高层管理者培训与发展中心(EDP

首页  重大EDP  课程分类  重大新闻  重大校友  联盟院校  在线报名  下载专区
当前位置: 部门首页>>原首页>>重大新闻>>重大新闻>>正文
  •  重大新闻
     课程通知

重大新闻

重庆大学EMBA高级课程研修班新春联谊晚会圆满举行
2015-05-19 00:00

万马奔腾辞旧岁,三羊开泰迎新年,紫气东来万象新!

1月18日,重大总裁班2015结业典礼暨新春年会在重庆大学A区隆重举行。重庆大学继续教育学院党委书记冯海亮、重庆大学继续教育办公室主任余江、重庆大学高层管理者培训与发展中心总顾问赵海博、中心副主任李坤出席了此次典礼及年会。结业典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕。“一年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”。上午总裁12、13、14班庄严结业,为学习生活暂时划上了句号,为人生拉开崭新篇章。一曲《朋友》,希望已结业的同学能够珍惜友情,开拓进取,奋力拼搏,开创更美好的明天。

“门外的灯笼露出红红的光景,好听的歌儿传达浓浓的深情……”下午的年会在欢快的音乐声中拉开了序幕。本次年会精彩纷呈,高潮迭起,这是一场震撼的视觉盛宴,精彩的歌舞,动人的旋律。一个个独具匠心的节目展现了重大总裁班所有同学的热情活力和新锐朝气。整个会场充满了欢乐与祥和,流淌着温馨和喜庆。劲歌热舞、串烧走秀激情四射,引爆现场。其间穿插了抽奖环节,更是把气氛推向了高潮,整场年会掌声不断,笑声不停,展现了重大总裁1—20班全体同学的才华、创意、激情。

总裁十五班《大美中国》集舞蹈、朗诵、唱歌多种形式于一体,气势恢宏,场面火红,最终夺冠。总裁二十班《吉祥妙音》原创佛教音乐将佛教妙吉祥和传统古典音乐完美结合,用舞蹈形式展现了天上人间充满了祥和吉祥的美好景象。古典韵味的乐曲让人如闻佛界的梵音,圣洁灵动的舞姿让人如见观音的宝像。当《吉祥妙音》组成“盛世开屏”的画面,纤手曼颤,花灯闪烁,将年会的气氛推向又一个高潮。总裁十六班《年年有余》一开场好像一群摇曳多姿的“美人鱼”游到了舞台上,创造出流光溢彩、水波粼粼、鱼儿跳跃的欢快场面,让人惊奇的是其中有几位男同学反串,同样演绎出了“美人鱼”的优美舞姿。十九班鼓声震震震撼全场,十七班彩带飘飘飘逸舞台。二班琴韵书香太极禅,十四班舞动青春同学情。十八班《我们的故事》回顾了从陌生到相识,从相识到相知,从相知到相亲相爱的历程。伴随着热辣火爆的阿拉伯民族舞节目的汇演,年会进行到了尾声。

在年会的最后阶段,学校还对一年来认真学习,服务班级的同学和班委进行了表彰,并对先进学习型企业进行了现场授牌,恭喜获奖的同学、班委、和企业,也感谢他们为班级,为总裁班带来的精彩!

在读班级优秀学员:

十五班:曾志国,孙静,吴杰;

十六班:龙奕霖,孙娟玲,刘春明;

十七班:游辉、刘庆红、陈廷树;

十八班:唐敏,赵小龙,陈盛良;

十九班:龙福建、马 莎、陈志刚;

二十班:罗镇江,徐茂,李晨晨;

在读班级优秀班委

十五班:郭华

十六班:刘剑

十七班:杨波